quarta-feira, 19 de junho de 2013

COM SHOW DE NEYMAR A SELEÇÃO FAZ POPULAÇÃO ESQUECER PROTESTOS...

Diante da torcida cearense no estádio Castelão, em Fortaleza, a Seleção Brasileira emplacou a segunda vitória na fase de grupos da Copa das Confederações. Neymar e Jô marcaram os dois gols do Brasil na vitória por 2 a 0 contra o México. Agora a seleção ficará atenta para o confronto entre Itália e Japão, que se enfrentam ainda nesta quarta-feira para conhecer sua situação ao final da rodada. No final da partida, o zagueiro Thiago Silva vibrou com o jogo no Ceará:

O Brasil criou oportunidades de gol desde os primeiros minutos da partida. Com 8 minutos Daniel Alves cruzou para a área, Rodriguez cortou para fora da área e Neymar, sem deixar a bola cair, bateu com firmeza para abrir o placar.

Aos 22 Fred lançou Neymar, que dominou no peito, ganho dos defensores e finalizou por cima. A bola passou perto do travessão. O México só veio a levar perigo aos 36 minutos quando Giovani cruzou rasteiro para Chicharito, porém Thiago Silva conseguiu interceptar o passe.

O segundo tempo começou com o Brasil no ataque. Com um minuto, impedido, Thiago Silva completou para as redes após cobrança de falta que Luiz Gustavo desviou. O gol foi invalidado. Só dava Brasil e aos 9 minutos Hulk tabelou e recebeu na área, mas finalizou errado. Aos 14, a defesa brasileira conseguiu impedir que Chicharito recebesse novo passe na área que fatalmente seria gol.

Paulinho partiu sozinho em contra-ataque e seguiu até tocar para Neymar, aos 20 minutos, tentar o canto. Corona cedeu o escanteio. Destaque da partida, Neymar passou por dois zagueiros, invadiu a área e rolou para Jô ampliar a vantagem brasileira aos 47 minutos.