sábado, 29 de outubro de 2022

FLAMENGO - TRICAMPEÃO DA LIBERTADORES

Gabigol decide de novo, e o Flamengo é tricampeão da Libertadores da América

Atacante marca nos acréscimos da primeira etapa, após expulsão de Pedro Henrique, e Rubro-Negro carioca supera Athletico na decisão de Guayaquil.

Invicto, Flamengo é o quinto
tricampeão do Brasil

Depois das lágrimas de frustração da derrota em Montevidéu no ano passado, o rubro-negro hoje chora de felicidade em Guayaquil. Na final contra o Athletico, Gabigol, de novo, decidiu: 1 a 0, com gol marcado, de novo, nos acréscimos - desta vez no primeiro tempo.

.E a América do Sul é do Flamengo pela terceira vez. O Flamengo se junta a São Paulo, Santos, Grêmio e Palmeiras, as cinco equipes brasileiras tricampeãs da Libertadores da América.

.Não foi um grande jogo. E era até de certa maneira equilibrado até a expulsão de Pedro Henrique, no fim do primeiro tempo. Quatro minutos depois, aos 49, Gabriel Barbosa completou ótima jogada de Everton Ribeiro, que tabelou com Rodinei.

.Com um a menos, o Furacão se jogou para frente no meio da segunda etapa e só ameaçou em finalizações de longa distâncias - duas vezes com o uruguaio Terans.